Вновь
Средь вечной суеты и лжи,
Я как всегда один иду вперед,
на поводке \судьбы.\
Здесь много не таких как я,
смешных,нелепых,одержимых.
Средь них то плачешь как змея,
То падаешь с обрыва.
Но у бессмертия идей-
не так уж много....
Ты либо свой среди людей,
Либо чужой.
Но у меня в избытке ныне
/И кровь и сладкое вино,
в экстазе вытянут мой рот,
Я буду пьян,и буду вновь
Один встречать последний год!
Свидетельство о публикации №111123106208