Мандариноман

Где-то далеко, где-то за горами
Там, где солнце греет круглый год
Там где можно свет ловить руками
Жил зверек - не заяц и не кот
Жил зверек, а звали его Поль
Мандарины очень этот зверь любил
Не жила в его каморке даже моль
Мандаринов целу кучу он купил!
Удивительно зачем настолько много?
Можно целый год еду не покупать!
Только Поль ответил: "Разве это много?"
"Это так, всего животики размять"!
И не только в сказах есть такие "Поли"
Что оранжевые фрукты лишь грызут
Дайте им чуть-чуть свободы или воли
Сразу мандарины все умнут)


Рецензии
С наступающим, Антон!!!

Мороз Дедушка   31.12.2011 01:04     Заявить о нарушении
И вас так же!

Антон Энтузиазм   31.12.2011 01:08   Заявить о нарушении