мелочь, а приятно
и особо не говорил.
много знал,
мало пил,
к тому же прожигал взглядом,
покуда не был накормлен ядом.
туда-сюда,
из лево в право
попался на такую вот подставу.
в оранжировке 3 на 8
давайте-ка ответы спросим
без повторений, преувеличений,
без повторений.
и пускай не выдираю из спины крыльев,
не подаю ложных знаков,
на моём носу не носился палёный ray ban.
на ногах - "модные штаны" Disquared,
в моём рту не бывал Ягуар.
...и слава Богу!
каждый раз на прощанье целую маму,
а она мне желает удачной дороги.
Свидетельство о публикации №111123106186