Не то, о чём Вы подумали
И уже как родного люблю!
ОН всегда энергией заряжен.
Говорю сонным голосом:"Может ляжем??"
Да ОН делит со мной кровать,
Без НЕГО не привык я спать.
ОН со мной не бесплатно, но всё же
Делит наше любовное ложе.
Без НЕГО никуда не хочу,
А забыв ЕГО дома - грущу...
ОН! Не она, а именно ОН!!!!
Мой маленький...мобильный телефон.)))))
31.12.11
Свидетельство о публикации №111123106159
Не сравнить тебя с ними всеми!
На всех их нассать мне!
Саня Молоков - вот админ сайта!
Кирилл Горбунов 13.01.2012 22:31 Заявить о нарушении