Просьба и предложение Деду Морозу
Я твоя ровесница
может вспомнишь обо мне
Тоже в этом месяце.
Выполни желания
их всего четыре:
обновить бы гардероб,
поменять квартиру,
НЕ работать за гроши,
полетать по миру.
этого хотят иметь
большинство вРоссии.
Вся надежда на Тебя
Ты для нас Мессия.
Точно знаю,если б Ты
подался в президенты,
Тебя выбрала б Страна
В считаны моменты.
Свидетельство о публикации №111123106125