Рок

РОК
Упал листок – сорвал от жизни год:
На душе ещё одна печаль…
Ещё чуть-чуть и настанет срок –
Улетит душа куда-то вдаль…
Первые слова пошлых лет, шаги
Уже остались далеко – вдали!
Стал жёстким мир и я теперь другой,
Нельзя играть по правилам с судьбой.
Кто-то стал в общении чужим,
С кем-то по одной тропе летим…
И проходят дни, летят года –
Будет зависть, ненависть всегда!
Не исчезнет боль, не улетит –
Поселяется в тебе и там бурлит!
Затянет в пропасть – в самую дыру…
Болезнью страшной рано я умру.
Не пощадит, не убережёт,
От испуга счастье уплывёт…
Не в силах этот рак убить врачи –
Спрятался он далеко в глуши…
На небе солнце… Но а я пойду –
Приплывает жизнь на порт – в причал.
Счастье там я для себя найду
Хоть за то, что здесь я с ног упал.
Летают звёзды в тишине ночи,
Не будет на земле моей ноги,
Поселился в людях где попало рак,
Может быть, от Бога какой-то это знак?
На земле убийства, ложь, обман…
Каждый губит родину здесь сам!
Друг друга редко сердцем кто щадит…
И жизнь навеки из земли бежит.
И царят порошки, вино, азарт… -
Дорога к ранней смерти – это старт.
И губишь жизнь единственную сам!
Неужели будет легче там?
Октябрь, 2008 год – Нижний Новгород, вечер
Февраль, 6-7, 2009 год, Пошкары, утро


Рецензии