Ночью

Тихо. Ночью.
Когда время бежит
скоротечно.
Дикой. Дрожью.
Огонь разрушает свечку.

Ночью.Мысли.
Убегают вместе со светом,-
Убегаешь и ты с ним.

Хотя бы улыбнись им…

Привет закату скажешь,
Простившиеся с прибоем ,
На рельсы мирно ляжешь,
Скатившись головою…

Я в трубку рассмеюсь,
Окинув взором ложе,
И глядя на закат,
На рельсы лягу

Тоже…


Рецензии