***

КОГДА ЖИЗНЬ ЭКЗАМЕНУЕТ, ПЕРВЫМИ СДАЮТ НЕРВЫ.

НЕ ОТНОСИТЕСЬ К ЖИЗНИ СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО – ЖИВЫМ ВАМ ВСЁ РАВНО ИЗ НЕЁ НЕ ВЫБРАТЬСЯ.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОБМАНУТЬ ЖИЗНЬ, ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ И ПОВТОРИТЬСЯ СНОВА.


Рецензии