Я так люблю!

Я ТАК ЛЮБЛЮ!
Доброй ночи, самых сладких снов,
Пусть кипит на сердце от любви и кровь,
Бьётся сердце, бьёт вулкан любви,
За тебя готов умереть в крови…
Пусть бережёт тебя любовь моя
И придаёт мне сил любовь твоя,
Твоя улыбка, ласки и глаза
Во мне хранятся в сердце у меня.
Желаю я тебе счастливых снов,
Приду к тебе во сне: услышь мой зов.
Я так тебя люблю! Ну, так люблю!
Всю жизнь мою тебе навек дарю!
09 март, 2009 год
Пошкары, 22 года, день


Рецензии