Когда уходит смысл

КОГДА УХОДИТ СМЫСЛ
Стою один средь тишины ночной:
Горит одна луна над головой…
Мир этот мне недавно стал чужим!
В такой момент из жизни мы бежим:
Поддержки нет когда, не слушают тебя –
Уходит человек далеко в себя!
Потерян в жизни смысл, ушла любовь,
Не жарко, как тогда, и в жилах кровь.
И сердце остывает, будто печь – 
И валит человека рано в гроб…
Не сможет он себя от смерти уберечь –
Нежданно смерть его ударит в лоб!
Ударит боль – уложит на века в сугроб,
Не покатятся и слёзы по щекам,
Холодные мурашки не бегут…
Ласкает снег погибших по крестам.
… Спокойно, мирно. И тепло, светло!
Навеки обрела душа покой.
Как этого она ждала давно!
Теперь она летит в стране родной.
13 февраль, 2009 год
Пошкары, 21год, ночь


Рецензии