С Новым годом!!!
Хлопья оседают невесомо…
Каркает, по-своему поет,
Подбоченясь, на сосне ворона.
Для вороны – тоже Новый год.
Не морозный, снегу не глубОко
Повезет, конечно, повезет…
Перекличка разноцветных окон.
Новый круг вращения начнет,
Наша жизнь по солнечной орбите.
Как там дальше все произойдет?
Поживем, конечно же, - увидим…
Карнавал, шампанское, салют.
Веселимся: до упаду пляшем…
Звездочки надежды упадут
с млечного пути в ладони наши…
Свидетельство о публикации №111123106053