Любовь
На небе улыбнулось сердце от души,
Счастье прилетело в дом родной,
В сердечке бьётся хоровод твоей любви –
В какой-то миг ты стала мне родной.
Забилось сердце всё сильней, любя,
В тот миг, ты знаешь, полюбил тебя!
Где-то глубоко в душе зажглась звезда:
В любви к тебе я признаюсь сейчас.
Боюсь отказа я, но нет совсем стыда,
Что сильно так тебя я полюбил!
Любовь моя течёт, как с родничка вода –
К любви своей она по камням летит.
Прости меня: безумно полюбил. Люблю!
Воткнула ты в меня Амурскую стрелу.
Попробую забыть, ты лишь скажи,
Пока любовь всего-то лишь гроши.
А может быть она уже крепка –
Привязаны друг к другу на века!
А может любишь больше ты, чем я?
Возможно, будет крепкая семья!
Твою улыбку я представил: сердце бьёт,
Душа моя тебя так сильно ждёт!
Километры велики и жмёт тоска,
На землю падают пушистые снега.
А душу греет, как огонь, любовь,
Кипит в аорте сильно-сильно кровь!
Лишь чувства сильные развеют всю тоску:
И во сне, и наяву к тебе бегу!
Ты стала в жизни Ангелом моим:
Прислушиваться рад к словам твоим.
Твоя любовь ко мне так дорога:
Звёздочка моя ты, облака…
Позволь мне на руки тебя поднять,
Наедине с тобою лишь гулять…
В сраженье за тебя умереть готов –
Всё это называется «любовь»!
14 февраль, 2009 год
Пошкары, 21 год, вечер
Свидетельство о публикации №111123106038