Плохое зрение при хороших ногах
всегда не тем щедроты сыплют
под НОГИ будто свиньям сытым
оголодавшие кочевники
на поиск посреди тепла
пустыни многие уходят
слепящие и разум годы
и чувства с ним напополам
оставив видимую цель
не более чем различимой
ногами пропуская мимо
неспотыкаемые ценности
Свидетельство о публикации №111123106020