Крыло любви

КРЫЛО ЛЮБВИ
Новый день и новые слова любви
Начинают сердце, душу снова греть,
Любимая малышка, открыла глазки ты,
Позволь к тебе на крыльях прилететь.
Крыло любви моё крепнет с каждым днём:
Оно поднимет к звёздам нас двоих!
И парим в небесах средь звёзд вдвоём,
Как много счастья, радости на них!
И шепчут звёзды ласково для нас,
По жизни дарят яркий, светлый путь,
Настанет самый наш заветный час –
Одной с тобою лишь хочу уснуть.
Пока летим: ни края, ни конца,
Вселенная – загадка: велика…
Как счастлив я с тобою рядом быть:
Хочу в веках одну тебя любить!
Твоя улыбка – словно белый день,
Твой запах манит за тобой – сирень,
От тёплого дыханья сердце бьёт –
Твоя любовь во мне давно живёт.
Проснись, малышка, и открой глаза,
Нежно-нежно ручки потяни,
Губками счастливо улыбнись –
Всё снова-снова признаюсь в любви.
Твоя улыбка мне приносит свет:
О, Боже, крепко как тебя люблю!
Ты – моя кровинка, мой секрет…
Любя тебя на свете я живу.
В глаза твои красивые хочу взглянуть:
Зрачки пристально так смотрят на меня,
В этот миг так хочется тебя обнять –
Люблю тебя! Узнает пусть страна…
Узнают пусть и птички, облака…
По жизни мне нужна твоя рука!
А сердце твоё буду я хранить,
Обязуюсь до конца с тобою быть.
15 февраль, 2009 год
Пошкары, 21 год, утро


Рецензии