Дырка в матраце

Запах больницы,
Карта лекарств.
Их, даже птицы,
Обходят за час.

Вступление оркестра
Уже не вступало.
Ну, не было места.
Вернемся к началу.

К искусственной елке,
Фальшивой зимой.
К кровавой иголке,
И криками - "Стой!"

К живой биомассе,
Впитавшей тебя.
И, дырке в матрасе,
Заштопанной зря.


Рецензии