О мёд вольной песни!
Заносит в родные края утром ранним.
Стираются где-то незримые грани
И льются лучи на звенящие кедры.
Обняться с берёзкой так хочется тонкой,
Такой с виду хрупкой, но всё-таки стойкой.
Увидеть, как скачет нарядная тройка,
Да лихо играет гармошка в сторонке.
Хвои аромат пропитал край одежды,
Стоит на столе ваза с липовым мёдом.
Как нынче дождаться земного Восхода?
Рисует рука журавлёнка Надежды.
Родная Земля, лёд души пусть растает!
Прозрачна вуаль на лице твоём нежном.
Лишь Чары уйдут, Мир воротится прежний,
На крыльях Весны - с журавлиною стаей.
Свидетельство о публикации №111123105999
Простой Русский Человек 10.01.2012 17:46 Заявить о нарушении
доброго и успехов в творчестве.С ув.-Алиса.
Алиса Соловьёва 10.01.2012 18:07 Заявить о нарушении