Страх

Шесть тридцать утра.Нужно встать и умыться.
Голодному псу накрошить в миску хлеба.
Включить телевизор.В новостях - снег и улицы.
Убийства и свадьбы.Равнодушное небо.

На белейших листах - черно-красная краска.
На пергаментной коже - синюшные пятна.
Ты проснулся.А я надеваю маску,
Затыкаю уши привычно ватой.

Я иду,склонив голову,прячу глаза -
Я не хочу показывать слабость.
Тебя уже не вернуть назад.
И в нашу семью не вернется радость.

Ты снова уходишь и хлопаешь дверью,
Перед этим забрав шуршащие деньги.
Я пытаюсь снова не впасть в истерику,
Построив меж нами хрупкую стенку.

Нас больше нет.Есть ты и есть я.
И нас ничего боле не соединит.
Мы с тобою, увы, уже не семья,
Мне больно.И твоя душа тоже болит.


Рецензии