***

Хочу, чтоб ты бросалась мне на шею,
О чем-то женском громко вереща.
Чтоб утром нежилась в моей постели,
Дыханьем мои губы щекоча.
Очень хочу,чтобы в моей рубашке
Ты бегала по дому: тут и там.
Хочу смущаться,словно первоклашка.
Тебя читать хочу:по буквам,по слогам.
Люблю,когда ты в чем-то виновата
И, скромно дерзкий опуская взгляд,
Себя мне предлагаешь в качестве расплаты...
Мое сокровище,ты - мой бесценный клад.
Вынесу все: и ада пламень, и морозы.
Ты - мне с небес дана,как благодать.
Я не хочу лишь видеть твои слезы
И не хочу я никогда тебя терять.


Рецензии