Пусть за окном снежок летает

Пусть за окном снежок летает
Так от него везде светло,
Иду, спешу, лечу бывает,
В душе от счастья так легко.

Снежинки нежно обжигают,
И по щеке бежит слеза,
От теплоты моей в миг тают,
Бодрят, счастливые глаза.

Всё белоснежно и красиво,
Зима метёт кругом пурга
Хоть солнышко горит игриво,
Не растопить ему снега...


Рецензии
Здорово! Красиво ! Легко !

Янас Вокрич   31.12.2011 18:26     Заявить о нарушении