Восторженная ода к портрету нового великого вождя

Лицо напряжено, как жопа!
Когда ее гнетет понос…
Видна работа фото-шопа,
Но не добавили волос.
Почти орел, хоть щупловатый.
Глазами сверлит словно бес.
Напором газа, приподнятый,
Он на шесток из труб залез.
Дрожат заржавленные трубы,
Почти критический напор.
Не видит он манометр, глупый…
Так, затуманен лестью взор!
И цвета черной грязи – нефти,
На нем засаленный пиджак,
Он так нелеп, как птичьи перья,
Ему засунутые, в зад.
Взлетел бы что ли, иль слетел бы…
Довольно уж смешить народ!
Народ не трубы, его нервы
И лопнуть могут… Так-то вот!!!
окт. 2011.
Это не про язя занюханного!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.