Я грешен...

На стихотворение И.Фетисовой
"Я точно так люблю тебя."


Я грешен ,именем твоим
 Любви созвездие назвал.
 Дышу дыханием одним,
 Как шлет волна за валом вал.

 И в скорби - радость бытия,
 Мой зов к тебе неотвратим.
 Твой голос жду я ,затая,
 Томь сердца таинством глубин.

 Твои куранты в унисон.
 В мой Новый год не прозвучат.
 Мою страну накроет сон,
 И сани быстрые промчат.

 Морозный воздух заискрит
 Вслед убегающим годам,
 Но наш любовный манускрипт
 На поруганье не отдам.


Рецензии
Красивая перекличка у вас
с Ириной! Всех благ в наступившем!

Яленка   02.01.2012 15:30     Заявить о нарушении
Стараюсь дорасти до уровня .

Леонид Яровой   03.01.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.