Проза

Когда закат пробьет двенадцать,
Спроси меня, на сколько я счастлив.
Спроси меня о мире вокруг,
О сердце, которое бьет меня словно прут.
Скажи мне новость от которой я упаду
Предложи мне взлететь
Опиши ночной Петербург,
Или Лондон или Токио, Прагу,
Город в котором все ждут-
Новостей о выборах правых.
Сыграй милый друг на гитаре
Улыбнись и терзай меня без пощады,
Без ненависти, шока и ласки
Закрой глаза и просто будь счастлив.


Рецензии