С новым годом!

Пусть у кого-то снег,пусть у кого-то дождь,
А может быть вообще в окошко солнце светит!
Но врятли мы пропустим Новый год,
Он все-таки прибудет на комете.
Промчится он по свету,промелькнет,
Заденет города,сорвет невзгоды.
Ворвется он,он все-таки придет!
И не зависимо не от какой погоды.


Рецензии