Рассвет

Рассвет, ты знаешь все ответы,
Вся мудрость мира лишь в тебе одном.
Залей, залей багровым светом
Людей, их души, а потом

Вбери в себя недоброе, пороки,
Очисти души всех, согрей,
Угасни, дню давая осветить дороги
И разгорайся вновь, еще алей.


Рецензии