Был последний лист на сухих ветвях
До зимы дожил, видно ветра ждал.
Подхватил меня ураган как лист,
Завихрил, понес, и умчался с ним.
И теперь лечу в танце бешеном.
А куда лечу? - не пойму я сам,-
Приземляться ль мне или к небесам?
И зачем лечу? - догадаться б нам.
Пожелтевший лист - я к твоим ногам...
Или вместе вверх? - не бояться б нам...
Ураган сильней, не видать земли,
Лишь твои глаза светят мне одни...
Свидетельство о публикации №111123100580