Ну почему?

Рукой на талии остался гибкой-гибкой.
В другой твоя холодная ладонь.
Как нестерпимо я люблю улыбку!
Твою одну.Скорей губами тронь

Меня за сердце,девочка родная.
Горит оно и теплится внутри.
Моей любви видать тебе ли края?
А губы шепчут словно мне : сотри

Помады след,неяркой,тёплой,сладкой
На той улыбке.Быть другой,иной?
Ты жизнь моя,люблю тебя украдкой.
Твой серый взгляд туманный,как соннОй.

Перевернуть на раз земную душу
Ресницам этим - сделать только взмах.
Ответь, ну почему дыханье сушит
Воспоминанье о твоих губах?


Рецензии