черты

Леплю из хлеба твои губы
Получается вроде бы норм.
Я не спорю,наверное глупо.
Но уж лучше они чем мой горб.

Чем душа холодней зимней стужи
И измазана сажей вся.
Я леплю твои губы.И буду их слушать
Позабыв об убожестве дня.

Пусть расскажут они мне о месте
"никогда" где вдруг стало "всегда".
Пусть споют мне об этом песню.
Иль молчат многозначно,как ты иногда.

А я буду смотреть на улыбку
Что ценнее сотен других
Жаль что хлеб материал слишком зыбкий
столь же хрупок как в памяти лик.


Рецензии