Поздравление
Чтоб, где тонул, теперь был брод.
Чтобы улыбка на лице,
Попала к счастию в прицел.
Чтобы искра в груди была.
Чтоб доброта в пути вела.
Великих действий на пути.
Всё что искал - найти.
И наблюдая время бег,
Влюблять в себя наш новый век.
Новых знакомств, удачи, счастья.
Внутри себя достичь всевластья.
Свидетельство о публикации №111123105769
Владислав Поляков 02.01.2012 15:49 Заявить о нарушении
Евгений Кеменов 02.01.2012 16:31 Заявить о нарушении