Мы срастёмся в любви!

    "Мы срастёмся в любви!"

Ты прелестна, знаю точно это.
Нет меж нами на века секрета.
Песня жизни нами будет спета
Вместе, от старинного завета.

Мне хорошо сейчас с тобой ..,
Я смотрю на звёзды на прибой.
Море счастья выдаёт нам мир.
Вот оно летит из нежных лир!

Волны чувств на нашем "пляже".
Мы с тобой и нет нам стражи!
Далеко ведёт пустынный "бряг".
Чувства наши верь я не напряг

В головах у нас всему исток.
Есть ещё признаниям ... срок.
Знаю я давно о чём мечты твои
Чтобы мы срослись .., в любви.


Рецензии