Два часа провалялась в тоске я...

Два часа провалялась в тоске я.
С полчаса от любви задыхалась,
Но ответить тебе не смею,
Что на лоскутья душа распласталась.

От обмана внутри: горько-горько.
(Как же смел так легко меня вычеркнуть?)
От шрамов кровоточат твои легкие,
А мое существо от слез, что не способно выплеснуть.

Тяжело мне сегодня было.
(Хотя столько раз я прощала!).
Я сегодня тебя так любила!
Я вчера тебя так обожала!

Но разбилось внутри на части,
Все, что было тебе уготовано.
Я желаю тебе только счастье!
И говорю тебе:"Всего доброго!".
XVII


Рецензии