последний танец

Босиком по разбитым стеклам,
В сотый раз не бывает больно.
Краски полдня, померкнув, блекнут,
Полночь дарит нам страсть и волю.

Это тело в огне и дрожью
Поглощает последний танец,
Так ножи, покидая ножны,
Не, убив, порезают палец.

Силуэты и складки юбок,
Грудь вздымается в ритме танго-
За окном бушевала вьюга,
В бальном зале темно и жарко.

Это будет последний вечер,
Уходи по-английски, слышишь.
Под руками горели плечи,
Заносило метелью крыши…


Рецензии