***

Почему все в жизни не так.
Не так,как хочу я.
И царит полнейший бардак.
Не хочет меня слушать судьба.
 
Умею любить всем сердцем своим.
Умею ласкать,быть добрым и нежным.
Умею любовь женщин в сердце хранить.
И радоваться улыбкам белоснежным.
 
Сейчас я люблю,и хочу быть любимым.
Но какой-то груз мешает в душе.
Хочу ей быть единственным мужчиной.
Хочу любить больше всех на земле.
 
Она прекрасна,любимая женщина моя.
Ее глаза,душа и сердце родны мне.
Храню любовь я к ней не тая.
И я чувствую полную взаимность.
 
Но что же творится в душе моей.
Не могу разобраться и понять не могу.
Временами становится сердцу больней.
И как-будто в страшном омуте тону.
 
Но чего же я все таки от жизни хочу.
Может то,чему не сбыться никогда.
И отчего я порою молчу.
Не могу любимой я все рассказать.
 
Я ведь вижу,что переживает она.
И видит,что грустно мне бывает порой.
Но боль в душе не покидает меня.
И стараюсь бороться со своей я тоской.
 
Но стоп о больном,не нужно грустить.
Ведь рядом со мной любимая женщина.
Всем сердцем хочу ее я любить.
И называть любимой,родной и единственной.
16.11.2008г


Рецензии