***

Люблю тебя я несомненно.
Твои глаза и руки так нежны.
В тебя влюбился я мгновенно.
Твоя любовь и ласка мне нужны.
Ты словно солнце на восходе.
Мне даришь радость каждый день.
Поверь,пройдут все невзгоды.
С тобой мы станем ближе и родней.
Люблю тебя я Галочка моя.
В душе моей и в сердце ты моем.
Без тебя мне не прожить и дня.
На век останемся вдвоем.
15.11.2008г


Рецензии