***

День с ночью попутал я.
Не могу не думать о тебе.
Ты моя и только моя.
Снишься красивая ты мне во сне.

Иришка,Иришка тебя я люблю.
Родная моя,тебя я хочу.
Целовать,обнимать,на ушко шептать.
Любимой,родной тебя называть.

Как хочу взглянуть в твои я глаза.
Прикоснуться нежно к щеке твоей.
Приехать и остаться с тобой навсегда.
Тебя называть любимой своей.

По тебе я Иришка с ума схожу.
Сам того не зная как и почему.
Почему я влюбился в тебя сейчас.
Ведь много верст разделяет нас.
6.02.2010


Рецензии