Милый друг

Милый друг, Mi quierido amigo...
Не слышите, Вы сейчас далеко.
Для Вас я - открытая книга,
Одна допиваю клико...
Надреснутый мир и безликий
Сквозь слабый огарок свечи
Мне чудится Ваша улыбка,
Надежда без веских причин.
Милый друг, Mi quierido amigo.
Вы исчезли, но память жива,
Сохранилась меж нами интрига,
Недосказаны счастья слова.
Милый друг, с кем сейчас Вы и где Вы?
Узнавать и искать права нет.
Пусть ночами я слышу напевы,
Прошлых дней затерявшийся свет.


Рецензии
Замечательное посвящение, и память всегда жива в сердце.

Елена Габарецкая   31.12.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, рада, что Вам понравилось! С наступающим Новым годом Вас!!!

Эрендира   31.12.2011 19:24   Заявить о нарушении