***

Я свою душу к небу отпущу.
И не скажу при этом ни слова.
Только своим сердцем прощу.
Все,что мне в жизни не ново.
 
Я видел глазами своими.
Все,что происходило в мире.
И война,и голод и страх.
Все это было в людских сердцах.
 
Война в Чечне,потом Ирак.
Свистели пули над ними.
И не кончится это никак.
Никто не сможет остановить.
 
Гибли дома,и торговые центры.
Гибло все,что создал господь.
И в миг оказалось все в прахе.
И все это к чертям идет.
 
Гибли женщины,и малые дети.
И пожилые мучались от ран.
И спали спокойно президенты.
А что им,они ведь в верхах.
декабрь 2002г


Рецензии