Петербург
Знакомый до слез
Его северный холод
Что мне столько принес
И ненавижу до крика в груди иногда
Но я знаю,это всё ерунда
Ведь где есть еще такая красота
Когда в небе белом загорается звезда
Необычное в нем сочетание архитектуры
Что неподвластно описаниям литературы
Его вечно меняющиеся ветра
Словно над ними колдуют мастера
Он мне подарил вдохновение
Петербург,с его полного свежести дождями
Где чудеса случаются по ветра дуновению
Где все озарено яркими огнями
Свидетельство о публикации №111123105667
Я тоже люблю Санкт-Петербург - это сказочный город.
Удачи, тёзка!
Настенька 4 08.02.2012 18:55 Заявить о нарушении