***

Если за окном дождь,вспомни обо мне!
Если тебе грустно,позвони мне!
Если хочешь увидеть меня,помани!
Если хочешь услышать меня,позови!
Если тебе одиноко,я приду!
Если хочешь любви,то я подарю!
Если хочешь ласки,я обниму!
И всю свою любовь тебе подарю!
13.04.2010


Рецензии