За окном зимний день...

1. Я поставлю свечу
Возле старой иконы.
В тишине помолюсь
О семье и о доме.

Отче Наш, я прошу
Ты пошли им удачу.
О себе промолчу,
О себе не заплачу.

2.За окном зимний день
И порхают снежинки.
На лице моем тень
От печальной улыбки.

Прогоню свою грусть
Ей тут нечего делать.
Снег порхает.. И пусть!
Все вокруг стало белым.

припев:
Я не заплачу по судьбе
Своей  суровой беспощадной.
Я улыбнусь своей мечте
И буду пить жизнь свою жадно.

Сейчас на улице зима,
Но скоро к нам вернется лето.
Кругом наступит благодать,
Все будет зеленью одето...

3.За порог я уйду
Без сомнений и грусти.
Свое счастье найду!
И печали отпустят.

Догорает свеча
Возле Божьего лика.
За окном день зачах,
Ни снежинки, ни блика...

припев.


Рецензии