С Новым Годом!

На Новый Год,желаю Вам здоровья!
Упругих поп,
            Волшебных чар вина!
Удачи,денег чтоб,
                Прироста поголовья,
Чтоб лютою зимой, в душе-весна!
Без кризисов,чтоб не сносило "крышу",
Стабильности,стоять,держать удар,
Без войн!Иначе как же см.выше?!
И будет Вам респект и гонорар!


Рецензии