На катке

Каток-малютка во дворе.
И лед неровный и побитый.
Но этот вечер в декабре
Души, для радости открытой.
Толкаясь сильными ногами,
Я разгоняюсь и качу.
И семимильными прыжками
Я в космос юности лечу.


Рецензии