***

Твой руки нежны и красивы.
А в глазах твоих огонек.
Хочу называть тебя милой.
И побыть с тобой хоть денек.
Ты запала в душу мою.
Не могу не думать о тебе.
Хочу сказать,что тебя я люблю...
Но не могу слов я найти.
Не видя тебя с тобой говорю.
И все мысли мои о тебе.
Но при встрече тебя обниму.
И все будет так как во сне.
А ты снишься мне каждую ночь.
Будто целую тебя под луной.
И мне встретиться с тобою не в мочь.
С радостью буду с тобой...
13.04.2010


Рецензии