встречая двадцатьодиндва

Всех с Наступающим, с Наступившим!)
Пусть у вас будет то, чего не было, но хотелось...
Сколько бы боли и потерь не было...мы сами выбрали этот путь...
все в наших руках))
^__^


Приходящее и отплывающее
словно в обыденность тянется,
я не прошу стать моим настоящим,
просто будь
в любых состояниях,
составляя списки прошлого,
что мелькает в окнах поездов и автобусов,
сколько мы объездили
жизней
и сменили уже столько раз полюсы
вместе с Землей...

Уходящий год остается в неперечисленных,
но родных и солнечных
моментах вне
лета, весны, осени,
но везде
где Вечность стояла за плечом,
зная где,
что
и зачем мы подписались
нырнуть с головой в сон...

Кем я стану, когда растают предрасположенности,
по которым узнают друг друга существа...

Я стою у границы и дышу мгновением сочным,
провожая двадцатьодинодин,
встречая двадцатьодиндва.


Рецензии