По чемоданам!..
(Из Цикла "Отголоски")
"Чемоданное настроение"
Автор Руслана Войнович
http://www.stihi.ru/2011/12/31/3601
А я собираюсь в дорогу
Из Старого...в Новый Год!
Дорога не будет долгой,
Много времени не возьмёт!
Я собрала свои чемоданы
Тяжёлых... и легких вещей...
Их собирала долго...заранее,
Оставив себе,что ценней!
Два чемодана: тёмный...и светлый:
В тёмном - тяжёлые мысли и боль,
Что не случилось, и беспросветное,
В светлом - память,надежды,любовь!
* * * * * * * * *
В двух чемоданах разложен ск'арб мой:
В черном - обиды, проблемы, печали...
В белом - уместится все в нем едва ли -
Радость, удача и памяти слой...
В нем - (по углам распихала) - надежда,
Веры мешочек, любви целый блок.
С ним я за Старого Года порог
Выйду в путь к Новому! Черный - как прежде -
Где-то забуду ничуть не жалея:
Он же без ручки! - нести смысла нет.
С белым комфортнее и веселее -
Вот вам мой маленький счастья секрет!
Всех поздравляю с Наступающим Новым 2012-м Годом!
Пусть он будет добрым и мирным для всех нас!!!
31.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111123105590
Татьяна Петмали 08.02.2012 13:46 Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв и самыми наилучшими пожеланиями,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.02.2012 01:52 Заявить о нарушении