Там и Здесь
В далёкие снега России
Шлю из Израиля привет
Там мы здоровьем дорожили
Здесь ходим даже без штиблет
Там буераки, косогоры,
Овраги, реки и ручьи
А Здесь пригорок каждый – «горы»
Зато хорошие врачи
Воды Там много, даже жутко
А Здесь три капли, хоть кричи
Ни для полей, ни для желудка
Но Здесь хорошие врачи
И Там весной цветёт подснежник
И прилетают к ним грачи
Здесь леса нет, сплошной валежник
Зато хорошие врачи
Там снегом всё запорошило
Стерню, покосы, кирпичи
Здесь пекло просто уж «не в жилу»
Зато хорошие врачи
Там ночью спится безмятежно,
Тут шумно жизнь бурлит в ночи
Здесь загорают люди реже
Зато хорошие врачи
Здесь прокуратор был из Рима
А Там родные палачи
Тут грех чужой влачим незримо
Но с нами лучшие врачи
Врачей готовят в институте
И я диплом Там получил
Здесь тоже учат всякой мути,
Но Здесь хорошие врачи
Д-р Проссо Г.
Свидетельство о публикации №111123105580