Новое начало

Отрываю прошлое кусками
Как обои, надоевшие давно
Больно мне! Не выразить словами,
Но иначе не взрастить зерно

Новой жизни, нового начала,
Без слепого взлёта в небеса,
Без пучины, а у мирного причала,
Где рука в руке, глаза в глаза...


Рецензии