Новогоднее
И будни колются, как ёлочки,
Но сердце не устанет нипочем
Любить и верить, ждать, надеяться,
Что жизнь в одежды светлые оденется,
И будет полон дом достатком и теплом.
Желания с судьбою тужатся,
А голова в заботах кружится,
И всё же верится всегда:
Беда студеная растопится
Участием и нежностью; исполнится
Всё то, что мы задумали когда.
Свидетельство о публикации №111123105556