108. Целовать тебя награда
От любви безумие.
Не спасёт меня никто
Человек, не мумия.
Чувства нежные к тебе
Ясенька родная
Не могу сдержать в себе
Веришь, дорогая?
Для тебя живу сейчас
Милая красавица
Позови, приду в тот час
Всё мне в тебе нравится.
Ты такая нежная, ласковая, милая
Не могу налюбоваться
На тебя любимая.
Счастье быть с тобою рядом
Ты мечта моя
Целовать тебя - награда
Ты моя любимая.
28.11.11 / 22-15
Свидетельство о публикации №111123105501