Певичка

Азизе Ибрагимовой посвящаю

Я, кажется, влюблен,
Надменный возраст мой
Мне не помеха.
Я юную красавицу люблю.
Она певичка, но какая
Она актриса молодая,
Но как она вошла в меня
Не знаю.
Её движенья
Вводят в дрожь меня.
Меня кидает в пот,
А чувства бродят сами.
И нет преград той буре чувств,
И пусть они во мне играют,
Химически возникшие химеры,
Люблю тот образ, чувства,
Люблю движения её и голос
Не в меру красоты, Создатель,
Все сочлененья в купе.
Безмерно счастливы во мне
Душа, конечности, суставы.
Они хотели б отдохнуть,
Но снова им предвидится работа.
Я должен классно
Быть представлен
Той юной деве, что во сне
Уже является как ангел,
И нарушает свойства сна.
Я идеал, но возраст,
Надо быть скромнее,
Навязчивость не победит.
Коварство, артистизм и боле,
Не выставлять все на показ.
Её доспехи не выдержат
И малость шевеленья булавы.
Она моя, моя,
Но я любить хочу,
Слова любви произносить,
Ласкать руками и словами,
Вводить в эктаз глазами
И запахом тайги.
Она мой кролик,
Маленькая мышка,
Но я не буду есть её,
Я буду гимны петь,
И серенады чтобы она
Так счастлива была
Как никогда и
Ни с одним мужчиной.
Я знаю психика её слаба,
Но я же психиатр, помогу.
И так включаю
Обряд привороженья,
Свечи зажжены,
Дай мне природа,
Дух земли,
Ту женщину, которая поёт,
А я клянусь
Ту женщину любить,
Трястись над ней,
Боготворить,
Носить на поднятых руках,
И вечность чтить,
Что нам дала природа.

Уфа 31.12.11

 


Рецензии