106. Лишь, о тебе мечтаю

С тобой я засыпаю,
С тобой я и встаю
Лишь, о тебе мечтаю,
Тебя я лишь люблю.

Бог мой, как я люблю её милую!!!
Спасибо за этот подарок судьбы!!!
Тебя я целую красивую
Нужна мне одна только ТЫ.

05.11.11 / 10-00


Рецензии